• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

奇牌1L洗衣液

来源: 编辑:李智 02-03 11:53 查看数:0 评论:0

积分价格:1500

礼品描述:

奇牌1L洗衣液

兑换规则:

【1】兑奖时,每个设 备仅可以使用一个账号(仅限手机号码登录)进行兑换。

【2】兑奖需 本人操作进行核销,不允许 替他人代兑代领。

【3】如果发 现有用户在文章评论中,以刷积分为目的,故意发 布和新闻资讯本身无关的评论,或者同 一篇文章刷多条评论,第一次将扣除500积分,第二次 将清空该用户的全部积分,第三次 将被加入黑名单,无法登录我的泰州APP。

【4】活动最 终解释权归我的泰州APP所有

兑换说明:

兑换成功后,请于每周二(上午9:15—11:30,下午1:45—5:00,节假日除外)泰州广 播电视台南门仓库(我的泰州兑奖仓库)领取。

特别注意:兑换成功后,请于一个月之内领取,过期无效!

兑换方式:

扫描二维码下载“我的泰州”APP,或者登 陆各大应用市场下载,注册账号,每天登陆浏览新闻、参与互动、积累积分。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守 新闻评论服务协议
相关阅读
友情链接:        鐪熼挶妫嬬墝-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app     浜戦紟妫嬬墝缃戝潃