• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

吓人!早晨,姜堰一 农宅发生莫名爆炸……

来源: 编辑:陈欢 05-31 10:11 查看数:0 评论:0

昨天早晨7时许,姜堰区 大伦镇响堂村一农家厨房突然发生爆炸,巨大的 气浪直接将橱柜、玻璃窗冲坏,所幸无人受伤。

事发后,姜堰公 安局大伦派出所的值班民警赶到现场看到,事发厨房面积约20平方米,里面一片狼藉,到处是 锅碗瓢盆和碎玻璃,橱柜门东倒西歪,不锈钢 水槽一侧高高翘起,玻璃窗被震碎。

提起事发时的情景,59岁村民 于某仍惊魂未定。据于某介绍,早晨,他用厨 房里的煤气灶蒸馒头,然后就 到院子外面去了。没过多久,只听“轰”的一声巨响,厨房里发生了爆炸,巨大的 气浪直接将橱柜门和玻璃窗给冲坏了。之后,他壮着胆子跑进厨房,关闭煤气瓶阀门,然后赶紧又跑了出来。

经检查,厨房内 的煤气瓶以及灶具等完好无损,且灶具、橱柜未发生燃烧迹象。

目前此 事还在进一步调查中。

来源:姜堰在线

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守 新闻评论服务协议
友情链接:        鐪熶汉妫嬬墝鍦ㄧ嚎娓告垙骞冲彴-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app   缃戜笂鐪熼挶妫嬬墝--瓒呭ソ鐜╃殑鐜伴噾妫嬬墝娓告垙