• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

奖金50万!泰州远 大获足协杯黑马勇毅奖

来源: 编辑:陈小云 05-30 15:27 查看数:0 评论:0

2019中国足 协杯第五轮比赛全部结束,上海嘉定城发、泰州远 大和吉林百嘉均未能战胜对手,业余球 队和中乙队已全部出局。今天下午,中国足协发布公告,泰州远 大在五轮比赛中进11球,只失1球,将获得 本赛季黑马勇毅奖,奖金50万元。

泰州远大成立于2017年,在2018年就获 得了中冠联赛冠军,并升入中乙。

作为中乙新军,泰州远 大在足协杯五轮比赛中,进11球,只失1球,表现十分突出,并斩获黑马勇毅奖,实力可见一斑。

2014年,为鼓励不畏强手、敢于挑战的体育精神,足协杯 赛事开始设立黑马奖。本赛季 足协杯共设置了黑马希望奖、黑马勇毅奖、黑马金奖三项大奖,奖金分别为30万元、50万元及70万元。

记者:许宏

编辑:陈小云

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守 新闻评论服务协议
友情链接:    鐪熼挶妫嬬墝-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app      缃戜笂鑳借耽閽辩殑娓告垙    缃戜笂鑳借耽閽辩殑娓告垙