• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

惊险!盐靖高速姜堰段,大货车 追尾罐车翻下路基……

来源: 编辑:陈欢 05-30 11:02 查看数:0 评论:0

昨天下午2点左右,盐靖高 速姜堰兴泰段发生惊险车祸,一辆大 货车追尾一辆罐车之后,翻下数米高的路基……

事发后,大货车斜倒在路基下,货物从 车厢里掉了出来,车头受损。路面上 散落着撞击产生的碎片。路边一段长10米左右 的护栏严重弯曲变形。罐车停 在北边数十米处。

据了解,事发之前,罐车和 大货车是由南向北驶向盐城方向。行至事发路段时,大货车突然追尾罐车,随即冲向路边,撞坏护 栏后翻下了路基。事故造成大货车上的3名驾乘 人员不同程度受伤。120到场后,将伤者送往医院救治。

目前事 故原因还在调查中。

来源:姜堰在线

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守 新闻评论服务协议
友情链接:    缃戜笂鑳借耽閽辩殑娓告垙  鐧惧埄褰╃エ  浜戦紟妫嬬墝瀹樼綉