• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

民房突发大火,原来家中堆放着...

来源: 编辑:陈小云 05-31 16:29 查看数:0 评论:0

5月30日早上7点,泰州市 消防救援支队指挥中心接到群众报警,位于泰 州医药高新区野徐中路的一处民房突发大火。消防接警后,立即调 派警力前往处置。

着火的 是居民楼的二楼,消防员到场后发现,着火的 两间房屋已经被浓烟和大火笼罩,屋顶的 砖瓦正在不停地往下脱落。

据报警人说,他在着 火地点北面大约200米的地方,看见冒烟,就迅速赶到现场,大声呼喊后,着火的房间无人应答。本来他 想想组织人员现场施救,可火势太大,玻璃都开始爆裂,于是拨打了119。后来他 也咨询了周边邻居,原来这家做生意的,家里堆放了不少衣服,所以火势才迅速扩散。

经过半小时的扑救,现场明火被扑灭,不过整 个建筑的二层基本被烧毁,屋顶被烧塌。据了解,着火时房屋内没有人。目前,火灾原因还在调查中。

记者:张超

编辑:陈小云

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守 新闻评论服务协议
友情链接:        鐪熼挶妫嬬墝-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app     鍏冨疂妫嬬墝瀹樼綉